普通会员
客服电话:0534-5916000

德州星冠木业有限公司

建筑模板 包装板 多层板 异形板 胶合板

  • 暂无新闻
  • 联系人:周杰
  • 电话:0534-5916000
  • 手机:15621223768
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周杰
  • 电话:0534-5916000
  • 手机:15621223768
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 开封高层专用建筑模板反复使用次数高德州星冠木业
开封高层专用建筑模板反复使用次数高德州星冠木业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40开封高层专用建筑模板反复使用次数高德州星冠木业 
品牌: 星冠
尺寸: 0.915*1.83
尺寸: 1.22*2.44
压力: 200
单价: 87.00元/张
最小起订量: 100 张
供货总量: 10000000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-04-01 [已过期]
最后更新: 2019-04-02 15:27
详细信息

建筑模板安装和使用说明:1.使用复合材料发泡建筑模板相交面铺设用14mm厚,剪力墙立模可采用14-15mm厚。2.木方的间距/相交面的木方间距:木方间距根据楼板混凝土厚度而定,一般情况下,小于0.15m厚度的楼板木方间距为250~300mm。剪力墙的木方间距:木方间距根据墙的高度和厚度调整间距,以墙高2800mm,墙厚300mm为例,采用15mm厚度模板竖向木方间距为100~150mm,如果剪力墙、柱子宽度超过1米时,必须加固定框。3.剪力墙与柱模拼板时不留缝隙,阴角(墙底)部位必须有木方,便于梁、墙、模板连接。剪力墙立模时必须先拼装成整块后吊装,然后再铺平板,这样减轻劳动强度、成型效果好。4.给模板钉钉子时离模板边缘距离15~30mm,钉钉子力度要适中,钉子长度一般以40~50mm为宜,不宜太长或太短。

德州星冠木业有限公司位于山东省德州市宁津县时集工业园区,厂区面积几十余亩,生产设施齐全,机械设备先进,产品质量稳定,供货及时。德州星冠木业有限公司是一家以木材加工为主的专业胶合板生产厂家,德州星冠木业有限公司主营产品有:胶合板、木质建筑模板、包装箱板、多层板、 LVL木方、单板层积材、LVL胶合板等胶合板系列产品。德州星冠木业有限公司在多年来的胶合板生产过程中积累了丰富的经验,拥有国内外十多条先进的胶合板生产线,为市场提供优质的胶合板。德州星冠木业有限公司不仅生产技术先进,而且在选材方面也有自己的一套严格标准,对于无法通过生产要求的木材,我们不会应用在胶合板生产中,并且也不会因成本或利润问题而选用劣质的木材,而损失多年来积累的信誉;从而也极大提 高了每张胶合板的优质性。德州星冠木业有限公司一直以和客户建立长期愉快的合作关系为发展目标,为以薄利多销为经营原则,用心为客户量身 定做好每一种产品,满足客户的全面需求,使每一位新老客户都达到满意!德州星冠木业有限公司产品畅销全国各地,欢迎新老客户光临惠顾精诚 合作,共展宏图!

询价单
0条  相关评论