普通会员
客服电话:0534-5916000

德州星冠木业有限公司

建筑模板 包装板 多层板 异形板 胶合板

  • 暂无新闻
  • 联系人:周杰
  • 电话:0534-5916000
  • 手机:15621223768
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周杰
  • 电话:0534-5916000
  • 手机:15621223768
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 太原工地用清水模板不易断德州星冠木业
太原工地用清水模板不易断德州星冠木业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24太原工地用清水模板不易断德州星冠木业 
品牌: 星冠
尺寸: 0.915*1.83
尺寸: 1.22*2.44
压力: 200
单价: 57.00元/张
最小起订量: 100 张
供货总量: 999999 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-03-27 [已过期]
最后更新: 2019-03-28 14:00
详细信息
 清水模板的使用面积不仅大而且重量非常轻。便于在施工的时候移动。在使用过程中这种清水模板不会像普通模板一样出项开裂、变形,或者是起板等现象。因此提高的清水模板的使用率。

施工时清水模板的的耐腐蚀性能也比普通模板的性能高。清水模板的每一项功能都比普通模板强,但是再价格方面清水模板价格和普通模板的价格差不多。所以说无论是清水模板价格还是性能都占有绝大的优势。

清水模板首先在建筑要求上就要比普通模板高上许多,普通模板只要能保证混凝土构件保持在规范的刚度内和基本的平整度,表面上做一些简单的抹灰装饰就可以了。而清水模板同清水墙的原理一样,清水模板施工,需要仔细的勾勒灰缝,当清水模板取下后,墙面是非常平整的,无需在进行抹灰的工序。 清水模板相较于普通模板有面积大、轻松脱模、不翘起、不变形、耐水性能高、保温效果显著等优点。清水模板在建筑施工时,除了要保持混凝土构件要在一定的刚度范围内之外,还要满足光洁度,山东清水模板,和平整度,所以根据使用途径不同,清水模板和普通模板所发生的功效也就各不相同。

德州星冠木业有限公司位于山东省德州市宁津县时集工业园区,厂区面积几十余亩,生产设施齐全,机械设备先进,产品质量稳定,供货及时。德州星冠木业有限公司是一家以木材加工为主的专业胶合板生产厂家,德州星冠木业有限公司主营产品有:胶合板、木质建筑模板、包装箱板、多层板、 LVL木方、单板层积材、lvl胶合板等胶合板系列产品。德州星冠木业有限公司在多年来的胶合板生产过程中积累了丰富的经验,拥有国内外十多条 先进的胶合板生产线,为市场提供优质的胶合板。德州星冠木业有限公司不仅生产技术先进,而且在选材方面也有自己的一套严格标准,对于无法 通过生产要求的木材,我们不会应用在胶合板生产中,并且也不会因成本或利润问题而选用劣质的木材,而损失多年来积累的信誉;从而也极大提 高了每张胶合板的优质性。德州星冠木业有限公司一直以和客户建立长期愉快的合作关系为发展目标,为以薄利多销为经营原则,用心为客户量身 定做好每一种产品,满足客户的全面需求,使每一位新老客户都达到满意!德州星冠木业有限公司产品畅销全国各地,欢迎新老客户光临惠顾精诚 合作,共展宏图!

询价单
0条  相关评论